Respuesta a la carta al editor publicada en el Vol. 21 Núm. 1 de 2019 - Barrera-Dussán, Nathaly; Ramos-Castañeda, Jorge Andrés (Universidad y Salud, 2019)
Agradecemos su interés en el artículo “Prevalencia y determinantes sociales de malnutrición en menores de 5 años afiliados al Sistema de Selección de Beneficiarios para Programas Sociales (SISBEN) del área urbana del municipio de Palermo en Colombia 2017” 1. En nuestro trabajo, para identificar malnutrición utilizamos los lineamientos y clasificación de la resolución 2465/2016 del Ministerios de Salud y Protección Social2. Su propuesta de conocer el análisis de los datos según la OMS para IMC, nos parece interesante, y consideramos que la comparación que propone aportaría más conocimiento; motivo por el cual, hemos decidido volver a tabular la información teniendo en cuenta éstos criterios y presentarlo a la revista como un nuevo artículo corto.