Eventos perinatales como factores de riesgo para daño neurológico - Benavides, Ana Lucia; Benavides, Cordula; Eraso, Mirian; López, Gloria Alicia (Universidad y Salud)
Se realizó un estudio retrospectivo de caso y controle, entre el mes de enero a agosto de 1998, par identificar la asociacion existente entre eventos perinatales y daño neurológico.