Vida y Salud: Amanecer en la vereda Casafría - Cortez Castro, Leonel Alejandro (Universidad y Salud, 2026)
El sol ilumina los verdes y productivos campos custodiados por el Volcán Cumbal donde se destaca la producción láctea y agrícola, bases de la nutrición Nariñense