Nuevos lineamientos en la evaluación integral del adulto mayor - Benites-Cuadros, Jonathan Jesús; Salazar-Ormeño, Aarom Raúl; Picón-Flores, Samanta (Universidad y Salud, 2020)
Estimado editor, Hemos leído con atención el artículo “Calidad de vida en adultos mayores de Guerrero, México” publicado en esta revista. El blasón del autor es, sin duda, el análisis riguroso que genera a la hora de determinar la asociación de variables relacionadas a la calidad de vida del adulto mayor, siempre orientado a fomentar políticas públicas que favorezcan una perspectiva de salud positiva; así mismo, en vista de la escasez de estudios en esta área, destacamos la audacia del autor al atreverse a divulgar este asunto de interés colectivo que nos permitirá mantener la autonomía y la calidad de vida de los adultos mayores en el mundo...