El soporte educativo con elementos constructivistas y su efecto en el autocuidado de la persona con tuberculosis pulmonar. San Juan de Pasto, 1.994 - Cerón Souza, Elena; Delgado Téllez, Sonia; Souza, Ivania (Universidad y Salud)
La investigación cuasiexperimental con diseño de series de tiempo sobre la aplicación de un soporte educativo con elementos constructivistas a personas con tuberculosis pulmonar, mayores de 15 años que asistieron a los programas de las instituciones de San Juan de Pasto, demostró en sus efectos la posibilidad de generar autocuida- do como resultado de un proceso educativo.