Necesidades de información, modos y medios de comunicación para el programa simplificado de inmunización. Pasto - Solarte Martínez, Maritza Lorena; Bravo, Lourdes; Guevara de los Ríos, Christian; Izquierdo, Jorge (Universidad y Salud, 2004)
La presente investigación contiene los datos encontrados en adultos entre los 25-44 años de las diferentes comunas de Pasto, con respecto a las necesidades de información del programa ampliado de inmunización y los modos y medios de comunicación. Dichas necesidades de información se refieren a temas como: Que son las vacunas, Esquemas de vacunación, Consecuencias de no vacunar a los niños, Para qué sirven las vacunas y días de vacunación. En la investigación se analiza la información recibida sobre cada uno de los temas, el medio a través del cual la recibieron y la percepción que de ella se hicieron. También se indago sobre los temas que necesitan recibir mayor información y los medios y modos de comunicación de su preferencia. Palabras claves: Estrategia IEC, promoción de la salud, modos, medios de comunicación