El análisis organizacional y de política pública a partir del enfoque de redes - Tabarquino Muñoz, Raúl Andrés (Tendencias, 2016)
El presente artículo indaga acerca de la rigurosidad del análisis organizacional y de política pública a partir del enfoque de redes, para ello se plantean dos casos el primero de orden de política pública en cuanto a los actores involucrados en el sector de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (Tic) en Colombia y el segundo de orden organizacional la Cadena de Abastecimiento de la ESE Oriente de Cali, estos dos casos afianza que el Estado ya no es el actor principal en el accionar de la política pública y la dinámica organizacional de dichos sectores, sino por el contrario existen asociaciones público-privadas que coordinan e incentivan el desarrollo de infraestructura y consumo en un área determinada.