Límite de funciones lineales a partir de la negación y del registro gráfico - Chaves Beltrán, Andrés; Salcedo Rosero, Víctor Manuel (Revista SIGMA, 2023)
Se presenta una propuesta de enseñanza para estudiantes de cálculo diferencial, la cual tiene como objetivo dar una alternativa de acercamiento conceptual a la definición formal ε - δ para límites de funciones, para ello se enfatiza en negación de la definición matemática de límite y se usa el registro gráfico de la función.