Complementación de la demostración de la equipolencia entre ℝ y ℝ² - Chaves Beltrán, Andres; Alvarado Prado, Edisson Esteban (Revista SIGMA, 2021)
George Cantor es conocido como el creador de los números transfinitos y junto a su colega Dedekind se les considera los iniciadores de la Teoría de conjuntos infinitos. Los trabajos de Cantor en análisis le permitieron investigar sobre la caracterización del continuo. Entre sus aportes se encuentra la demostración de la equipotencia entre ℝ y ℝ². Uno de los propósitos de este artículo es complementar el esbozo de la demostración que el profesor Luis Recalde en [6] presenta sobre dicha equipotencia.