Teselaciones regulares-isométricas en el plano euclidiano - Quintero, Anderson Stiven; Ramírez, Camilo (Revista SIGMA, 2019)
En este artículo introducimos el concepto de teselación regular-isométrica en el plano Euclidiano y probamos que las únicas teselaciones regulares-isométricas que admite el plano Euclidiano están conformada por triángulos equiláteros, cuadrados y hexágonos regulares.