Sistemas Iterados de Funciones Vs Sistemas Din´amicos Discretos - Espitia Morillo, Cristian Camilo (Revista SIGMA, 2013)
Este trabajo se enmarca en las ´areas de Sistemas Din´amicos Discretos y Geometr´ıa Fractal, cada una de estas dos ´areas es bastante amplia con un desarrollo y estudio formal relativa- mente reciente. Los Sistemas Iterados de Funciones y los Sistemas Din´amicos Discretos, constituyen dos m´etodos en cierta forma “duales” para construir Fractales: por una parte fractal como Atrac- tor de un Sistema Iterado de Funciones y por otra fractal como Conjunto de Julia asociado a un Sistema Din´amico Discreto. En el presente art´ıculo se muestra como construir un Sistema Iterado de Funciones a partir de un Sistema Din´amico Discreto y viceversa.