Resúmenes de trabajos de grado - Sigma, Revista (Revista SIGMA, 2018)
En esta sección se pretende dar una visión de la investigación que se realiza en la Licenciatura en Matemáticas de la Universidad de Nariño, a través de resúmenes de trabajos de grado de egresados de este programa.