El reto de Σ - Castillo, John H.; Rúa, Catalina M. (Revista SIGMA, 2017)
Este espacio se escribe con el ánimo de proponer problemas a nuestros lectores, y con la esperanza de despertar su inquietud y gusto por las matemáticas y por supuesto anhelamos recibir sus respuestas. Como lo dice Paul Halmos “El corazón de las matemáticas son sus propios problemas”y eso es lo que nos motiva a escribir este apartado.