Resúmenes de trabajos de grado - Sigma, Revista (Revista SIGMA, 2017)
En esta sección se pretende dar una visión de la investigación que se realiza en el Departamento de Matemáticas y Estadística de la Universidad de Nariño, a través de resúmenes de trabajos de grado de egresados, de los últimos años, de Licenciatura en Matemáticas o de Licenciatura en Informática de la Universidad de Nariño