Entrevista: Sobre el proceso de acreditación de la Licenciatura en Informática - Paz, Luis Eduardo; Benavides, Tania (Revista SIGMA, 2017)
Resumen Apartes de la entrevista sobre el proceso de acreditación de la Licenciatura en Informática de la Universidad de Nariño, realizada en el programa “ALMA MATER”de RADIO UNIVERSIDAD DE NARIÑO el día 14 de septiembre de 2016 al Mg. Luis Eduardo Paz, profesor de Licenciatura en informática y a Tania Benavides, estudiante y monitora del proceso de acreditación de esta licenciatura.