Retos matemático - SIGMA, Revista (Revista SIGMA, 2016)
En esta seccion se propone problemas matematicos que has surgido en el marco del Seminario de resolucion de problemas coordinado por miembros de los Grupos de investigacion ALTENUA & GESCAS.