Obstáculos en la enseñanza de la matemática en la Universidad de Nariño - Osejo Rosero, Edgar; Soto Agreda, Oscar Fernando (Revista SIGMA, 2023)
La publicación no contenía resumen o la publicación esta escaneada y no se cuenta con un archivo en formato digital.