Una introducción al espacio de Sobolev 𝘏² - Córdoba Gómez, Ricardo; Patiño, Luis (Revista SIGMA, 2025)
En este trabajo presentamos una introducción al espacio de Sobolev 𝘏²(Ω), donde Ω = (a, b) es un intervalo en ℝ no necesariamente acotado, y analizaremos algunas de sus propiedades fundamentales. Además, proporcionaremos una caracterización del espacio 𝘏²(ℝ) mediante la transformada de Fourier.