Hipergrafos Cohen-Macaulay - Benavides Agredo, Fernando Andrés; Mutis Cantero, Wilson Fernando (Revista SIGMA, 2023)
En este artículo se presenta una generalización de la segunda construcción de grafos Cohen-Macaulay, a hipergrafos simples, realizada por Rafael Villarreal en su artículo “Cohen-Macaulay Graphs”. ver [2] Abstract: In this article Cohen-Macaulay appears a generalization of the second construc- tion of graphs, to hypergraphs, realized for Rafael Villarreal in his article Çohen-Macaulay Graphs”, to see [2]