Una revisión teórica de la estadística en la sociometría - Benavides, Leidy Maribel; Madroñero Toro, Doris Yolima (Revista SIGMA, 2022)
En el presente artículo se ordena, sistematiza los hallazgos más relevantes sobre el desarrollo de la sociometría, se define este concepto de manera minuciosa y los objetivos que persigue; además se expone mediante ejemplos la aplicación de la estadística en la sociometría, resaltando el rol de la estadística como una herramienta sumamente útil.