Bioestadística: evolución y aplicaciones. Revista Sigma - Solís, Kelly Doranny; Oviedo, Jhon Sebastián (Revista SIGMA, 2022)
Este artículo hace una breve revisión bibliográfica de los orígenes, la evolución y la importancia de la bioestadística, así como sus aplicaciones en últimos años. Los avances de la bioestadística han representado desafíos y oportunidades para el desarrollo de métodos estadísticos modernos que en algunas instancias combinan el recurso computacional, permitiendo una mayor comprensión de las biociencias.