Simulación de Sistemas Dinámicos Mediante Discretización en Espacio de Estados - Fajardo, Dario (Revista SIGMA, 2023)
Resumen: En este documento se describe la representación en espacio de estados de sistemas dinámicos y la solución general de la ecuación de estado, luego se presenta el método de discretización y ejemplos de simulación haciendo uso de Matlab. Abstract: In this paper it’s describe the states space’s representation of dynamic systems and state equation’s general solution, next it’s present discretization method and simulation’s examples in Matlab.