Diseño de situaciones a-didácticas para superar un obstáculo epistemológico relativo a la noción de limite y aplicación del modelo de interacción lógico matemático - Díaz Toro, Nancy Dayana; Insuaty Portilla, Edwin (Revista SIGMA, 2021)
A partir del marco de la teoría de situaciones didácticas y de un estudio de tipo cognitivo, teniendo en cuenta la epistemología genética de Jean Piaget y la aplicación del modelo de interacción lógico matemático, se propone superar los obstáculos epistemológicos relativos al concepto de límite, en particular algunos obstáculos relacionados con el paso al límite identificados por Sierpinska.