Stability tests for dynamical systems and their applications. - Ibarguen Mondragon, Eduardo (Revista SIGMA, 2020)
En este art´ıculo se presentan dos criterios de estabilidad para sistemas de ecuaciones diferenciales ordinarias, el primer criterio es para estabilidad global mientras que el segundo es para estabilidad local. Adem´as, los utilizamos para analizar la estabilidad local y global de un sistema no lineal de ecuaciones diferenciales ordinarias.