Resúmenes de trabajos de grado - Chaves Beltrán, Andrés (Revista SIGMA, 2019)
En esta secci´on se pretende dar una visi´on de la investigaci´on que se realiza en la Licenciatura en Matem´aticas de la Universidad de Nariño, a trav´es de resumenes de trabajos de grado de egresados de este programa.