Derivación, el Teorema de Rolle y del Valor Medio para funciones de una Variable Compleja - De la Cruz Guerrero, Richard Alexander (Revista SIGMA, 2023)
Resumen: En este artículo se exponen algunos conceptos básicos de derivación para funciones de una variable compleja. También se muestran algunas versiones del Teorema de Rolle y del Valor Medio para funciones de una variable compleja. Abstract: In this paper we shows some basic concepts of derivation for functions of one complex variable. Also shown are some versions of Rolle’s Theorem and Mean Value Theorem for function of one complex variable.