Resúmenes de trabajos de grado - SIGMA, Revista (Revista SIGMA, 2016)
En esta seccion se pretende dar una vision de la investigacion que se realiza en el Departamento de Matematicas y Estadstica de la Universidad de Nari no, a traves de resumenes de trabajos de grado de egresados, de los ultimos años, de Licenciatura en Matematicas o de Licenciatura en Informatica de la Universidad de Nariño.