LA FORMACIÓN HUMANÍSTICA EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR - Martínez , Manuel (Mopa Mopa, 2024)
En el repositorio de los libros publicados por la Universidad de Nariño de manera reciente, se tiene esta obra, de autoría de quien escribe esta Reseña, que se constituye en un aporte destacado en ese campo de la formación de los estudiantes, como es el de la Formación Humanística