EL ODIO DE LA CONDICIÓN HUMANA - Jiménez , Gonzalo (Mopa Mopa, 2024)
Surgido de la convergencia de las tres corrientes de pensamiento que han estructurado la cultura anglosajona moderna, el liberalismo, el utilitarismo y el pragmatismo, el posthumanismo es una ideología cientificista y tecnicista que acompaña y legitima todo un conjunto de trabajos que apuntan a «aumentar» las capacidades físicas y psíquicas del ser humano y tomar el relevo de la evolución natural.