AÑORANZAS - Córdoba, Anderson (Mopa Mopa, 2024)
Es una historia inspirada en el carnaval de negros y blancos de la ciudad de Pasto. En ella se cuentan las diferentes historias que se viven en los rincones de los talleres de los maestros que han forjado con sus inmensas manos una fiesta popular que ha perdurado a través de varias generaciones, una herencia y un legado que a veces se ha disfrazado de ingratitud y otras que en la mayoría han quedado en la idiosincrasia pastusa.