Del saber academico a la sabiduria oral: La experiencia de la lectura y el devenir del hombre de conocimiento - Rodriguez Rosales, Jairo (Mopa Mopa, 2006)
Este articulo trata de desarrollar algunas ideas respecto a las enseñanzas de Carlos Castaneda relacionadas con cuatro enemigos de las personas que intentan aprender: el temor, la claridad, el poder y la vejez.