Llegar a la escritura - España Eraso, Jonathan Alexander (Mopa Mopa, 2018)
La escritura en su llegada es un envío y desvío de las palabras más allá de sí, fuera de los márgenes de la página, en busca del sentido mismo de su aparición, de su origen esencial. Ese sentido, es de este modo, la palabra errante, su destinación secreta. Así es que lo escrito genera un sentido hospitalario. Aquí radica el eje central de este texto que, en tanto experiencia de escritura, acoge la memoria del origen como experiencia de la luz.