TEJIENDO EL CUIDADO DE SÍ Y DEL OTRO - Martinez, Sara (Mopa Mopa, 2024)
Tejiendo el cuidado de sí y del otro pretende compartir los aprendizajes recreados junto a la maestra tejedora Olga María Magdalena Arango Moreno y tres grupos de tejido ancestral que orienta en los municipios de El Carmen, Rionegro y El Retiro, del Departamento de Antioquia, Colombia. Se implementa un enfoque cualitativo de tipo interpretativo, desde un diseño biográfico narrativo, con el fin de comprender cómo los espacios de bordado ancestral son experiencias psicopedagógicas para el cuidado de sí y del otro, en el reconocimiento y la construcción de la subjetividad de quienes son partícipes de estos escenarios.