Memoria y camino en relato - López Oliva, Vicky; España, Diana (Mopa Mopa, 2020)
Los siguientes relatos hacen parte de la memoria oral de los comuneros del Resguardo indígena de Panán, expuestos en el trabajo de grado “Memoria, nacimiento y camino: una aproximación a la palabra mayor del Resguardo indígena de Panán” realizado por Diana España y Vicky López Oliva. El segundo relato, surge a partir de la memoria de lo que fue la fiesta más importante del Resguardo indígena de Panán, distintas voces se encuentran para tejer la experiencia.