Verdades en prosa y poesía - Artega, Luis Anselmo (Mopa Mopa, 2020)
Han pasado hasta esta fecha, 23 de mayo, 3 años, 5 meses y 23 días, y el gobierno no ha podido demostrarnos y justificar el desastre ni siquiera con el cadáver de un conejo, la posible víctima más cercana a la zona de máximo riesgo del volcán Galeras por efecto de las tantas erupciones, antes y después del Decreto 41062.