Mitos en juego - Montenegro Pérez, Luis Manuel (Mopa Mopa, 2020)
El Carnaval de Negros y Blancos, una celebración que se llama Juego. Y estas letras de ahora, cuando sean leídas, no harán más que extender ese instante y al hacerlo, explayar su vivencia y hacer parte de la historia nacida en la memoria del mito de la cabeza que crece, y con ella y hacia ella el resto del cuerpo en una intimidad traducida tanto en “flor” como en “abajo”.