Pensamientos de la Hospitalidad Andina - Luna Rivera, Victor (Mopa Mopa, 2020)
Este texto vislumbra y reflexiona acerca de la hospitalidad andina a partir de la experiencia del pensamiento que se teje en comunidad y comunidades espirituales, naturales y humanas de los Andes, en la perspectiva de la comprensión como pensamientos salvajes y el acontecimiento de hospitalidad en él. Acontecimientos de la vida, las relaciones hospitalarias y del pensamiento que son revelaciones en modos configurados de sentidos e imaginarios del espacio-tiempo singular, presentes en la vida cotidiana y los relatos míticos, rituales, festivos, etc., en la convivencia con otros en el mundo, en las relaciones de separación, confrontación y unión como experiencias diversas y singulares de cada lugar y tiempo en la vida de los seres en común.