Presentación: Efemérides DE LA REVISTA MOPA MOPA - Mamián Guzmán, Dumer (Mopa Mopa, 2020)
Para el Instituto Andino de Artes Populares, es grato y sublime compartir con Uds. el lanzamiento de este No. 21 de la revista que es de todos.