NOMBRES DE PROCEDENCIA QUECHUA DE CALLES EN LA CIUDAD DE PASTO - Uscategui Narvaez, Alexis; Uscategui Narvaez, Alexis (Mopa Mopa, 2017)
Este estudio rastrea e indaga antecedentes históricos, filológicos, lingüísticos y culturales sobre los nombres de algunas calles de la ciudad de Pasto, que tienen procedencia indígena quechua. Se apoya en diferentes fuentes bibliográficas con el objeto de revalorar la importancia que este tipo de acervo tiene para los habitantes del territorio colombiano en cuestión, especialmente para sus antecesores, cuyo propósito costumbrista ha sido mantener estable gran parte de dichos quechuismos en los discursos orales y escritos del dialecto pastuso.