Sentipensando desde el Cauca: ¿como hablar de libertad cuando se la exigimos a nuestro verdugo? - Almendra Quiguanas, Vilma Rocio (Mopa Mopa, 2020)
En esta reflexión, compartimos aspectos generales del quehacer político femenino en el contexto de las políticas estatales y comunitarias indígenas en el Departamento del Cauca y también se expresa una autocrítica inicial a la Minga del Suroccidente.