Obras inéditas del IADAP - Marquez Castaño, Humberto (Mopa Mopa, 1983)
La descordinacion entre los aparatos de investigacion y promocion es una de las causas de mayor relevancia en la no efectiva utilizacion practica de una y otra actividad. El arte popular no puede estudiarse por el solo hecho de hacerlo sino que los resultados deben revertir como fundamentacion teorica y conceptual hacia los nucleos vivos en donde la artesania se desarrolla.