Conclusiones - Gomez, Myriam Stella (Mopa Mopa, 1984)
La realizacion de eventos similares al Seminario de Cultura Popular y Mitologia, programada por el Departamento de Humanidades y Filosofia, Instituto Andino de Artes Populares (IADAP) y Extension Cultural, son de valor incalculable no solo para el Alma Mater, formadora de futuros educadores, sino para toda la comunidad en general, pues conlleva a un cuestionamiento, fruto de una reflexion seria sobre la realidad circundante, mediante el analisis comparativo de lo actual, con las huellas imborrables de nuestros antepasados, quienes nos demuestran que fueron portadores de todo un legado cultural que sirvio de base para el desarrollo actual.