Actividades relacionadas con los Nukak - Gutierrez, Leonardo Reina (Mopa Mopa, 1990)
En el presente articulo se exponen las principales ideas de la conferencia "Actividades Relacionadas con los Nukak", dictada por el autor en el mes de julio de 1989, en el seno del TALLER SOBRE COMUNIDADES INDIGENAS organizado por el ICAN y coordinado por la antropologa Ximena Pachon.