EL FANFICTION UN NUEVO CAMINO HACIA LA EDUCACIÓN - Cuayal Cuastumal, Daniela Alejandra; Meneses Martínez , Gina Fernanda; López Rivas, Alejandra Lucena (Revista Huellas, 2024)
El artículo muestra un acercamiento al Fanfiction. Describe algunos rasgos de este a lo largo de la historia. En la primera parte, introduce un breve resumen del origen, en la segunda parte, propone como el Fanfiction puede ser útil en las aulas de clase.