8 VAGANDO ENTRE EL TIEMPO Y LAS PÁGINAS - Chamorro Botina, Ana Maria; Marcillo Coral, Alexandra; Lopez Ortega, Paola Ximena (Revista Huellas, 2016)
Vagando en el tiempo y el espacio es una guía que te permite abordar la escritura y la lectura de una manera distinta, creativa y dinámica, se basa en el modelo escuela nueva, el cual busca innovar en el ámbito educativo creando estudiantes más reflexivos y con habilidades para enfrentar y afrontar el mundo. En la lectura y escritura se describen sus prioridades y como estas contribuyen una formación integrar de los estudiantes