ESTRATEGIA DIDÁCTICA DE HISTORIA DEL ARTE, PARA NIÑAS Y NIÑOS DE 4 A 6 AÑOS- GRUPO DE JUEGOS Y PREESCOLAR ESPIRAL - Eraso Villota, Sandra (Revista Huellas, 2021)
Esta es una estrategia didáctica para introducir a niñas y niños en edades prescolares a la historia del arte, en mediaciones de una pedagogía crítica, por medios virtuales. Resultado de la investigación /acción /creación que se llevó a cabo en la Institución Grupo de Juego y prescolar Espiral.