P.E.I. EN LA VOZ DE LA EXPERIENCIA - Segovia Coral, María Catalina (Revista Huellas, 2021)
A lo largo de estas líneas se conocerán tres procesos que pertenecen al Proyecto Educativo Institucional de la Institución Educativa Nuestra señora de Las Lajas, a través de una entrevista realizada a cinco exalumnos de la Institución. De esta manera, se afirma la existencia del P.E. I. en la voz de la experiencia, siendo notorio su cumplimiento en la coherencia de un papel y las realidades educativas a las que se enfrenta. Es por ello la importancia de estos cuestionarios, para dar un giro distinto a la visión formal del P.E.I. y que se enfoca en la vivencia real del mismo.