REFLEXIONES SOBRE EL ROL DE LA AUTOESTIMA EN LA PRODUCCIÓN ORAL DEL INGLÉS - Pérez Luna, Karen Daniela; Melo Tobar, Deivid Daniel (Revista Huellas, 2019)
El presente artículo pretende dar a conocer algunas reflexiones acerca de la relación de un factor tan importante como la autoestima con el proceso de aprendizaje de una nueva lengua, brindando algunas definiciones de autores reconocidos en el área y también de otras investigaciones ya realizadas en la Universidad de Nariño. Es por eso que en el desarrollo de este artículo se encontrará la descripción de esta importante relación desde la perspectiva de estudiantes en el desarrollo de su práctica pedagógica profesional.