PRACTICA PEDAGOGICA JAMONDINO - Montenegro Castro, David Alexander (Revista Huellas, 2017)
En este artículo daré a conocer los diferentes aspectos con respecto a la práctica pedagógica 2, que tuve la oportunidad de realizar en la institución educativa Jamondino. Desde mi primera visita a la institución, el primer con tacto con el grupo en el aula de clases, los nervios y el temor de realizar la primera clase de la práctica pedagógica; además las dificultades que se presentaron con los niños y niñas de la clase, cuales fueron algunas actividades pedagógicas que se ejecutaron para mejorar el desarrollo de las clases, la contribución de la profesora Ofelia para mejorar el manejo y la disciplina de la clase sin olvidar que se trabajaba con niños, que nunca se debe olvidar el respeto y de cómo se vieron los frutos de el aprendizaje al final del año. Solo queda decir gracias por demostrarme que un mejor futuro se construye desde la educación.