Equipo editorial y contenido: Vol. 30-31 Núm. 30-31, 2023 - Chaves-Martínez, Viviana (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2023)
La Revista Historia de la Educación Colombiana es una publicación anual desde 1998 hasta el año 2018, semestral desde el año 2019, editada y avalada por la Universidad de Nariño, el Grupo de Investigación Historia, Educación y Desarrollo-HISED y el Doctorado en Ciencias de la Educación de la Red de Universidades Estatales de Colombia RUDECOLOMBIA, como medio de divulgación de los avances y resultados obtenidos por los investigadores en el área de las Humanidades, la Historia de la Educación, las Ciencias Sociales y las Ciencias de la Educación.